Incluindo Instituição/Conta

• Clicar em “Instituição/Conta”, presente no menu superior.
  • Clicar em “Gerenciar instituições”.
  • O usuário será direcionado para um painel onde poderá incluir instituição(ões) e conta(s).
  • O usuário pode incluir quantas instituições/contas desejar.
  • As contas são subdivididas nos tipos de investimento que o usuário possui: Renda Fixa, Renda Variável, Fundos (de investimento), Ativos Genéricos, Imóveis, Veículos e Dívidas. Todos estes conceitos serão explicados mais detalhadamente mais adiante.
  • Neste painel, o usuário pode adicionar, renomear e excluir instituições/contas.