Criando Instituição/Conta

Siga os passos abaixo para incluir uma Instituição/ Conta:

• Clique em “Instituição/Conta”, presente no menu superior.

• Clique em “Gerenciar instituições”.

• O usuário será direcionado para um painel onde poderá criar quantas  instituição(ões) e conta(s) desejar.

As contas são subdivididas nos tipos de investimento que o usuário possui: Renda Fixa, Renda Variável, Fundos (de investimento), Ativos Genéricos, Imóveis, Veículos e Dívidas.

Neste painel, o usuário pode adicionar, renomear e excluir instituições/contas.