Incluindo Transações na Conta Veículos

• Neste tipo de conta devem ser lançadas informações a respeito dos veículos que o usuário deseja gerenciar através da ferramenta.
  • Pertencem ao conjunto de operações da conta “Veículos”:
    • Comprar Veículo: permite o lançamento de operação(ões) de compra(s) de veículo(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data, Marca, Modelo, Ano do Modelo, Combustível, Valor da Compra (BRL) e Descrição (opcional). Caso este veículo tenha sido adquirido através de financiamento, deverá também habilitar o check box Financiamento e preencher os campos Conta Dívida, Percentual financiado (%), Taxa de Juros (%) e o Tipo de Juros. Importante informar que a Conta Dívida já deve pré-existir para este tipo de lançamento. Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Compra.
    • Vender Veículo: permite o lançamento de operação(ões) de venda(s) de veículo(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data,Veículo e Valor da Venda (BRL). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Venda.
    • IPVA: permite o lançamento de despesas com IPVA do(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.
    • Seguro: permite o lançamento de seguro com IPVA do(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.
    • Manutenção: permite o lançamento de despesas com manutenção do(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.
    • Estacionamento: permite o lançamento de despesas com estacionamento do(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.
    • Abastecimento: permite o lançamento de despesas com abastecimento do(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.
    • Outras despesas: permite o lançamento de outras despesas referentes ao(s) veículo(s) cadastrado(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data do Evento,Veículo, Preço e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Evento.