Incluindo Transações na Conta Dívidas

• Neste tipo de conta devem ser lançadas informações a respeito das dívidas que o usuário deseja gerenciar através da ferramenta.
  • Pertencem ao conjunto de operações da conta “Dívidas”:
    • Nova Dívida: permite o lançamento de dívida(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data de início, Valor Total (BRL), Taxa de Juros (%), o tipo de capitalização da dívida, o Vencimento e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Dívida.
    • Pagar/Amortizar: permite o lançamento de pagamento/amortização de dívida(s). Nesta tela, o usuário deve preencher os campos Data, Dívida, marcar o check box caso seja uma Amortização Total, caso contrário informar o valor a ser pago/amortizado no campo Valor Total (BRL) e Descrição (opcional). Após o lançamento das informações, o usuário deve clicar em Salvar Pagamento.