Ativos genéricos.

A melhor forma de inserir ações internacionais no seu LiveCapital é através da conta “Ativos Genéricos” (Menu Instituição/conta > Gerenciar Instituições > Selecione uma Instituição e ative uma conta “Ativos Genéricos”)
Este tipo de conta foi imaginada para abrigar quaisquer ativos que não são contemplados pelo mercado financeiro regular, como por exemplo joias, obras de arte, móveis, animais e etc.
Desta forma, o usuário fica responsável tanto pela ‘criação’ de cada ativo no sistema quanto pela inserção das cotações, além, é claro do registro das compras e vendas.
Quando tratamos de ativos de mercados os quais o LiveCapital ainda não contempla de forma estruturada/automatizada (como é o caso das bolsas dos EUA), nós recomendamos o uso deste tipo de conta.
Temos a intenção de expandir o escopo do LiveCapital também para ativos internacionais, mas isto envolve integrações com diversos mercados, e também conversões cambiais, de modo que esta funcionalidade está no nosso radar de longo prazo.