Ativos Genéricos

Para que servem os Ativos Genéricos?
Este tipo de conta foi imaginada para abrigar quaisquer ativos que não são contemplados pelo mercado financeiro regular, como por exemplo joias, obras de arte, móveis, animais e etc. Desta forma, o usuário fica responsável tanto pela ‘criação’ de cada ativo no sistema quanto pela inserção das cotações, além do registro das compras e vendas.
Quando tratamos de ativos de mercados os quais o LiveCapital ainda não contempla de forma estruturada/automatizada (como é o caso das bolsas dos EUA), nós recomendamos o uso deste tipo de conta.

Como criar uma conta de Ativos Genéricos?

• Para criar uma conta de Ativos Genéricos, clique em “Instituição/conta” e selecione a opção “Gerenciar Instituições”.

•   Selecione uma Instituição e ative uma conta “Ativos Genéricos”.

• Logo após criar a instituição, clique na opção “Selecionar” e depois crie sua conta.