Começando a usar o LiveCapital em 3 passos simples

Para começar a usar o LiveCapital, basta criar suas instituições/contas, adicionar transações e visualizar as informações desejadas:

1. Crie instituições e contas:

“Instituições” representam seu banco, corretora e similares, e “contas” são as contas que você possui nestes lugares.

• Clique no menu “INSTITUIÇÃO/CONTA” e clique em “Gerenciar instituições” ;

• Clique no botão “Criar instituição” ;

Captura de tela de 2017-06-23 16-52-38

• Sua instituição será criada com um nome padrão. Para alterá-lo, clique sobre o nome e salve sua alteração;

Captura de tela de 2017-06-23 16-53-29Captura de tela de 2017-06-23 16-54-05

• Clique em “Selecionar”. Abaixo aparecerão os tipos de contas que você poderá usar.
  • Para criar uma conta, escolha um tipo e clique em “Criar conta”. Sua conta será criada com um nome padrão, e você pode editar o nome da conta clicando sobre ele.

Para criar mais contas, repita o último passo. Para criar mais instituições, repita os três primeiros.

2. Adicione transações:

“Transações” são as operações que você efetua nas suas contas (compras, vendas, transferências, aplicações e etc.)

• Clique no Botão verde “+ Transações” ;

Captura de tela de 2017-06-29 17-29-56

• Clique no menu “INSTITUIÇÃO/CONTA” e escolha alguma conta;
  • Clique na opção desejada e insira os dados da transação;
  • Clique no botão verde de salvamento (o título deste botão varia conforme o tipo de conta).

O LiveCapital irá processar as suas transações e transformá-las em diversas informações úteis para você, que você poderá visualizar nos ‘widgets’ :

3. Visualize suas informações:

Suas informações serão exibidas através dos ‘widgets’ .

• Clique no menu “DASHBOARD” e selecione um Dashboard ;

• Observe as informações surgirem nos widgets.

Você também pode criar novos dashboards e adicionar mais widgets dentro de cada um deles.