Como adicionar Notas de Corretagem

• Clique na opção “Transações” que estará posicionada no topo da pagina.

• Selecione a instituição e conta desejada.

• Nosso sistema possuí três formas de inserção da nota.

Após selecionar a maneira escolhida, aparecerá as seguintes telas.

• Importação Online: O sistema integra com sua corretora e importa as notas automaticamente.

(Este recurso irá importar TODAS as suas notas de corretagem. )

• Importar Arquivos: O sistema aceita importar PDF de notas de corretagem, no padrão sinacor, de qualquer corretora. O arquivo pode conter várias notas, e também podem ser importados vários arquivos ao mesmo tempo.

OBS: O sistema não aceitará notas sem numeração (normalmente emitidas em D+0, dia da operação), pois este é o identificador único da nota.

• Digitar Notas: Sua nota será inserida manualmente, sendo necessário preencher as informações solicitadas.

Notas Com Senha: Não é possível a importação de notas com senha, para que você obtenha as notas sem senha é preciso baixá-las e imprimi-las como PDF.