Inserindo transações em uma conta Bovespa

Você poderá inserir transações em uma conta Bovespa através de digitação ou importação de arquivos.

Para importar um arquivo de Nota de Corretagem:

• Selecione a conta desejada através do menu “INSTITUIÇÃO/CONTA” ;
  • Clique em “+ Transações” ;
  • Clique em “Importar Arquivos” ;
  • Clique em “Selecionar Arquivos” e selecione o arquivo desejado.

Aguarde a finalização do processamento e clique no menu “DASHBOARD” para acessar seu dashboard atualizado.

Para digitar uma Nota de Corretagem:

• Selecione a conta desejada através do menu “INSTITUIÇÃO/CONTA” ;
  • Clique em “+ Transações” ;
  • Clique em “Digitar Notas” ;
  • Preencha os campos e clique no botão verde “Salvar Operações” .

Aguarde a finalização do processamento e clique no menu “DASHBOARD” para acessar seu dashboard atualizado.