Inserindo transações em uma conta Fundos

Para digitar transações em uma conta de Fundos:

• Selecione a conta desejada através do menu “INSTITUIÇÃO/CONTA” ;
  • Clique em “+ Transações” ;
  • Na listagem de transações disponíveis para a conta selecionada, clique na transação desejada para acessar a interface de digitação;
  • Preencha os campos e clique no botão verde “Salvar Operação” .

Para continuar adicionando transações, clique no botão “+ Adicionar Operação” e repita os passos acima.

Aguarde a finalização do processamento e clique no menu “DASHBOARD” para acessar seu dashboard atualizado.