Resgate de fundos

• Selecione a instituição e a conta desejada;
  • Clique no botão de transações na parte superior da tela e logo após, selecione a opção “Resgatar”.
  •  Digite as informações solicitadas.
  • Clique em “Salvar operações”.
  • Clique em “LiveCapital” na parte superior da tela para que atualize as informações.
  • Vá ate “Timeline” e seu resgate estará na data que ele foi feito.
  •  Os dados serão preenchidos da forma em que ocorreu a operação.
  • A opção “Resgate por” dará as opções de preenchimento de acordo com as informações obtidas do resgate.
  • Para efetuar um resgate total, escolha a alternativa “Resgate total” na tela de resgate, segundo figura anexa.
  • Este método efetua a venda de todas as cotas registradas no sistema, dispensando maiores complicações na digitação (de quantidades, por exemplo, que quase sempre apresentam 8 casas decimais), e outras avenças.