Transferência de saída

A transferência de saída é necessária quando o usuário deseja transferir um ativo de uma instituição/ Conta para outra.
Abaixo ensinaremos o passo a passo desta operação:
  • Clique em transações, no canto superior da tela.
Captura de Tela 2021-05-20 às 11.39.32.png
  • Selecione a opção “Transferência de saída

Captura de Tela 2021-05-20 às 11.40.10.png

• Marque os campos indicando o ativo que deseja transferir, a quantidade e a instituição destino.
Captura de Tela 2021-05-20 às 11.41.12.png
  •  Finalize a operação clicando na opção “Salvar Evento”.

•  Possíveierros na transferência de saída.

Pode ocorrer erro na transferência de saída se a quantidade da transferência for maior do que a quantidade que o usuário possui na carteira. Caso isto ocorra é importante analisar se está faltando alguma nota de corretagem ou se todas as notas estão na instituição/Conta correta