Widget Memória de Cálculo em Renda Variável

Para que os dados sejam exibidos no Widget, é necessário que você tenha uma conta de Renda Variável e tenha transações nesta conta.

(Acesse: https://faq.livecapital.com.br/2-incluindo-instituicaoconta/   para instruções de como criar uma conta)

Para ver seus dados no Widget é preciso primeiro selecionar a conta de renda variável desejada.

Captura de Tela 2021-05-31 às 14.13.18.png

Depois, selecione na timeline o dia em que ocorreu a transação.

Captura de Tela 2021-05-31 às 14.14.24.png

Leia também: https://faq.livecapital.com.br/widgets-que-nao-estao-exibindo-dados/