Incluindo Transações

• Cada tipo de conta possui um conjunto específico de transações a ela relacionado.
  • Para efetuar lançamentos na ferramenta, o usuário deve clicar em +Transações, presente no menu superior.
  • Caso a Instituição/Conta selecionada no menu superior for “Consolidado Global”, aparecerão todas as Instituições/Contas previamente configuradas e todas as opções de operações disponíveis para cada uma delas.
  • Caso uma Instituição/Conta previamente configurada específica esteja selecionada, só será disponibilizado o conjunto de opções transações específico para a mesma.