Editando transações

Para realizar a edição de transações:

• Abra a timeline clicando no menu “TIMELINE” ;

captura-de-tela-de-2016-10-28-14-03-50

• Selecione ano, mês e dia da transação;
  • Abaixo do dia da transação haverá ícones correspondentes a ela. Clique no ícone para acessar as transações;

captura-de-tela-de-2016-10-28-13-59-35

• Edite os campos desejados e clique no botão verde “Salvar Operações” .
    • Dependendo da transação, o botão poderá ter outros nomes, como “Salvar Operação” , “Salvar Aplicação” ou “Salvar Resgate” .

captura-de-tela-de-2016-10-28-13-44-55

Aguarde a finalização do processamento e clique no menu “DASHBOARD” para acessar seu dashboard atualizado.