Incluindo Transações na Conta Conta Corrente

• Neste tipo de conta devem ser lançadas informações, a débito ou a crédito, conforme a natureza da operação.
  • Na Conta Corrente, pode haver lançamentos automáticos (oriundos de outros lançamentos) e manuais.
  • Pertence ao conjunto de operações da conta “Conta Corrente”:
    • Digitar lançamentos: nesta tela, o usuário deve preencher a Data, o Histórico (descrição), se é um Débito ou um Crédito, o Valor, o Número do documento e a Data de liquidação. Os campos em negrito são obrigatórios. Após o preenchimento dos mesmos, o usuário deve clicar em Salvar Lançamento.